한결같은백로195
한결같은백로19523.11.27

겨울이 되면 사람들이 제주도로 여행을 많이 가던데 왜 그런건가요???

겨울이 되면 사람들이 제주도행비행기표를 여기 저기서 보는걸 봤는데 대부분 겨울에는 제주도가 좋다고 하더라고요.. 특별한 이유가 있나요?

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    겨울에는 제주도는 내륙에 비해 따뜻하고

    여름철 사람 많이 붐빌때 보다 비교적 덜 붐비는 계절에 맞춰서 가는 듯 하네요

  • 안녕하세요. 규우여니1224입니다.

    겨울산도 예쁘고 겨울바다도 멋지거든요.

    심지어 겨울에 제주가면 먹을것도 많고 휴양지로 이쁘게 꾸며놔서 볼것도 많으니까요.

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다.남쪽에 있는 섬이어서 겨울에도 많이 따뜻할걸로 예상되어서 제주도로 가는것 같습니다