질문자임
질문자임22.12.30

액정필름 쉽고 깔끔하게 붙이는 팁 있나요??

핸드폰 액정 필름 핸드폰 가게 직원분들이 해줄땐 깔끔하게 잘 되는데 집에서 혼자 붙이려고 하면 항상 먼지가 붙거나 기포가 있어 깔끔이 안붙여 지는데 쉽게 하는 팁 있을까요??

  • 안녕하세요. 까칠한고라니48입니다.

    화장실에서 분무기로 물 뿌리고 (떠다니는 먼지 제거) 알콜솜으로 꼼꼼히 닦고

    스티커로 먼지 제거까지 충분히 시간 들여서 하시고 붙이시면 먼지없이 단번에 성공하실 수 있습니다.