다람쥐459아사이
다람쥐459아사이22.10.26

짐을 쌀때 잘 싸는 요령이 있을까요?

저는 이동할때 나라나 이사를 할때 짐이 많은 편인데

잘 싸는 방법 없을까요?

쌀때마다 어떻하지 어떻하지만 하고 있으니..

꿀팁좀요~

  • 안녕하세요. 대한민국만세를기억하라입니다.

    집안의 물건을 포장할때 종류별로 구분을 해야합니다 종이박스 등을 사용할텐데요 옷이나 이불은 부피를 줄여 담고, 유리로 된 제품들은 에어캡이나 신문지등으로 깨지지않게 잘 말아서 담아야하고요 서적등은 너무 무겁지 않게 담아야해요 서적이나 유리제품은 두꺼운 박스를 사용해야 밑이터지지 않고 내용물을 보호할 수 있어요 가전의 경우 분리되는것들은 분리하여 포장해줘야해요 예로 전자렌지의 내부에 받침을 빼놔야 하겠지요