기타 고민상담고민상담
오다리나꾸라
오다리나꾸라23.01.13

효과적으로 뱃살빼는 법 부탁드립니다

저는 살이찌면 뱃살부터 찌고 빠지면 얼굴살부터 빠지네요ㅠㅠ

혹시 뱃살만 집중적으로 빼는 효과적인 방법이 좀 없을까요? 팁 부탁드립니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다. 뱃살은 탄수화물의 주범이니 탄수화물을 줄여보시는 것이 좋겠습니다.

    뱃살에 빼는데 도움이 되는 운동은 윗몸 일으키기, 지압 훌라후프, 마운팅 클라이밍 운동을 매일 꾸준히 해보세요.

  • 안녕하세요. 뜻밖의인물입니다. 뱃살 빼는건 땀을 흘리는거밖에 없습니다.

    달리기 꾸준히 하시면 뱃살 무조건 빠집니다. 근데 귀찮아서 사람들이 중도 포기 해버립니다.

    달리기만으로 충분히 빼니 꾸준히 해보세요

  • 안녕하세요. 남다른고슴도치263입니다.....

    제 생각에는 ... 원래 사람은 살 빠질때 얼굴부터 빠지고

    마지막에 뱃살이 빠져요