충실한살모사196
충실한살모사19623.08.15

가전제품 위에 먼지가 자주 쌓이는데, 먼지를 효과적으로 관리하는 방법이 있을까요?

가전제품 위에 먼지가 자주 쌓이는데, 먼지를 효과적으로 관리하는 방법이 있을까요? 가전제품 위의 먼지를 깨끗하게 유지하고 싶습니다. 아하, 전문가님들의 조언을 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 푸르르름입니다.

    간단한 시트 같은 것을 위에 씌우는 방법이 있습니다

    검은색 상품의 경우에는 유달리 먼지가 잘 보이니

    그렇게 하면 덜 보이는 효과가 있습니다.