신기한고릴라195
신기한고릴라19521.03.27

아침마다 얼굴이 붓습니다 붓기빠지는법 뭐가있을까요?

자고일어난뒤 아침에 매일 얼굴이 붓습니다

점심시간 지난 후 붓기가 완전히 빠지긴 하는데 그전까진 얼굴이 못생겨 보여서 고민입니다.

자기전에 야식을 먹을경우 붓는건 알겠지만 야식을 먹지 않아도 붓는 제얼굴 때문에 스트레스입니다.

붓기 잘 빼는법 알려주세요

  • 자고일어난뒤 아침에 매일 얼굴이 붓습니다

    점심시간 지난 후 붓기가 완전히 빠지긴 하는데 그전까진 얼굴이 못생겨 보여서 고민입니다.

    자기전에 야식을 먹을경우 붓는건 알겠지만 야식을 먹지 않아도 붓는 제얼굴 때문에 스트레스입니다.

    붓기 잘 빼는법 알려주세요.

    질문자님 아침에일어나셔서 티백녹차와약간의 설탕을 넣어드시면 붓기가 빨리빠지기도한다고하네요. 히비스커스차도 좋습니다