기타 고민상담고민상담
통쾌한고양이24
통쾌한고양이2423.09.21

아침마다 붓기 때문에 엄청 고민인데요?

저는 붓기 때문에 5시 이후에는 먹지도 않는데도 아침에 일어나면 엄청 부어요. 그래서 아침마다 붓기 빼려고 많은 시간이 필요한데요 특히 얼굴이 심해요. 빨리 붓기 없애는 방법 알려주세요

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 요즘에는 부기를 뺄수가 있는 차들도 많이 나와 있다고 하던데 미리 준비해두었다가 한잔마시고 스트레칭이나 많이 부은곳을 맛사지를 같이 해주면 조금은 더 나을것 같아요.