청소생활
보이스
보이스23.05.19

락스 청소후 냄새를 최대한 덜 나게 할 수 있는 마무리 방법이 궁금합니다.

화장실 락스 청소 후 샤워기로 물을 뿌리는 것 만으로 락스냄새가 조금 나는것 같은데, 락스 청소후 락스냄새를 최대한 조금 나게 할 수 있는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 매끈한부전나비188입니다. 락스로 청소 하셔서 락스 냄새가 덜 나게 할수는 없어요. 락스냄새가 더 빨리 빠지도록 문과 창문을 열어서 최대한 환기를 시키는 방법이 최선이에요

  • 안녕하세요. 클래식한태양새227입니다. 락스는 냄새가 덜 나게 할수는 없고 요즘엔 과탄산소다를 많이 사용하는데 냄새도 안나고 효과는 똑같아서 많이들 사용해요

  • 안녕하세요. 훤칠한어치246입니다. 락스는 원래 냄새가 독하기때문에 덜 나게 할수는 없고 환기를 해서 빨리 없어지도록 하는 수밖에 없어요.

  • 안녕하세요. 달리는 야생마 117입니다.

    락스 청소를 하면 냄새가 강하게 나는데 락스

    냄새가 인체에 해로우니 꼭 마스크를 하시고

    환기를 시켜줘야 락스냄새를 제거할수 있습니다.