똑똑한파리매91
똑똑한파리매9123.02.21

비닐장갑 쉽게 벗을수 있는 방법 없나요

비닐장갑을 쓰다가 잠깐 다른일을 보려면 장갑을 빼야 하는 하는데, 한 번 빼면 다시 사용하기가 어려운데, 쉽게 뺄수 있는 방법 없나요?

  • 안녕하세요. 요즘 날씨가 많이 추우니깐 건강 챙기시길 바라겠습니다. 저는 고마운쥐225입니다.

    답변을 드리자면 왼손 검지와 엄지를 이용해 오른손의 중지손가락 끝쪽을 콕 집어서 가볍게 벗길수 있습니다.

  • 안녕하세요. 기민한뱀눈새183입니다.탄성이 있는 고무다보니 습기가 조금만 있어도 잘 안 벗겨지더라구요

    전 속에 얇은 면장갑을 끼니 잘 벗겨지더라구요