심심득
심심득22.07.31

똥 잘싸는법 알려주세요 ㅠㅠㅠ

똥이 안나와요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬퍼요

  • 안녕하세요. 아하백원감입니다.

    프로바이오틱스랑 변비약 추천드려요

    변비약은 정말 배가 무겁다 할때 복용하시고 일정이 없으실때 복용하시는게 좋아요

  • 안녕하세요. 멋쩍은콩중이296입니다. 규칙적인 생활 습관이 제일 중요합니다. 아침 점심 저녁 꼬박 챙겨먹고 7-8시간 자고 운동도 해주면 괜찮아질거예요. 유산균 먹는 것도 도움될 겁니다.

  • 안녕하세요. 인자한개미새193입니다.

    황금구렁이 식이섬유 제품 강추합니다

    직빵입니다.

    절대후회하지않는 경험담입니다^^

  • 안녕하세요. 메타스터디입니다.

    섬유질이 풍부한 고구마, 바나나 같은 음식을 자주 드시고

    새벽에 일어나셔서 물한잔 꼭 드셔요

    그리고 하루 일정 시간 걸으시고

    앉았다 일어서기(스쿼트) 같이 해주시면 장에 더 좋을거 같아요

  • 평소 섬유질이 풍부한 음식을 자주 섭취하시고, 유산균 제품을 매일 드셔보세요. 분명 좋아질거예요.

    쾌변 하시길 바라겠습니다^^