기발한파리23
기발한파리2324.01.01

게임 오픈베타에서 정식 출시되면 오픈베타에 키운건 리셋되나요?

안녕하세요.

현재 과거 메이플인 메이플랜드를 가끔 즐기는데 이게 오픈베타라고 하더군요. 근데 이게 정식 출시되면 오픈베타에 키운건 다 리셋인가요??

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    클로즈베타는 초기화가 될 수도 있는데, 현재 메이플랜드는 캐쉬 아이템 과금까지 받고 있으므로, 현재로서는 초기화되지 않는다고 보시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 키드곰탱입니다.

    아뇨 오픈베타에 키운 캐릭터는 정식출시가 되어도 보통 사라지지 않고 유지됩니다!

    클로즈베타만 사라집니다.