세탁수선생활
기발한원앙248
기발한원앙24823.12.14

옷 스타일러 효율성이 좋은가요?

이거 막상 사면 자주 쓸려나 싶기도 하고

혹시 사용하시는 부 있으시면 장점과 단점을 부탁드립니다.

자꾸 사자는데 제가 볼 때는 그냥 다림질 하면 되는데

많이 사용도 안 할거 같은데 어떤가요?

  • 안녕하세요. 예리한메추리23입니다.

    저는 안쓰고 쓰는지인봤는데 집이 커야 넣습니다. 공간이 일단 부족하구요 페브리* 뿌리고 옷걸이에 거는것에 비해서 큰 장점이 없습니다. 다림질 비슷하게 줄세워준다는거 정도 그정도 편의성에 투자하긴 아깝죠 프리미엄시장을 노린 제품입니다.

  • 안녕하세요. 의젓한두견이277입니다.

    본인이 다림질 하실수 있으시면 안 사실두 있고요 기능마다 조금 다르세요 더 좋은 기능이 있지 않을까요