대단한친칠라280
대단한친칠라28022.11.25

스타일러 같은 의류관리기 유용한가요?

스타일러 같은 의류관리기 구입을 고려하고 있습니다. 어떤 분들은 매우 유용하다고 하고 어떤분 들은 거의 사용 안하신다고 해서 고민중입니다. 사용 중인 분들 의견부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 신통한독수리146입니다.

    전 아주 유용하게 사용하고있어요ㆍ옷도 너무자주세탁하면 손상되고 안좋잖아요ㆍ세탁비도 많이들고 ᆢ밖어서 들어오면 스타일러에 걸어두면 스팀도나오고 옷에서 냄새도 안나욪ㆍ물론 오래된 찌든때는나겠지만요ㆍ특히 식당에서 밴냄새엔 아주좋아요ㆍ전 추천합니다ㆍ드라이자주보내면 세탁비도 많이나가는ㄷㅔ 이거쓰고는 세탁을 덜하게되더라구요