청소생활
똑똑한칠팔매132
똑똑한칠팔매13223.05.02

컴퓨터 본체에 먼지가 너무 많아 세척을 하려하는데 방법좀 공유해주세요?

컴퓨터 본체에 먼지가 너무 많아 방에 공기가 너무 않좋아진것 같아 세척을 하려고 하는데요. 외곽을 뜯고난뒤 세척방법이 따로 있나요? 조심해야될 부분은 없나요?

  • 안녕하세요. 짙푸른라마카크273입니다.

    시중에 에어스프레이 구매하셔서 청소해주시면 됩니다. (공기를 뿌려주는 겁니다.)

    다만 먼지가 날리니 집에서 하진 마시고, 밖에 가지고 나가셔서 (환기가 되는 곳) 마스크 쓰고 하시면 좋을 듯 합니다.