말쑥한라마카크231
말쑥한라마카크23123.08.01

에어컨은 왜 겨울에 사는것이 더 쌀까요?

에어컨을 좀 찾아보니, 겨울에 봤었던것 보다 조금은 더 비싼것 같이 느껴지는데요

왜 에어컨은 겨울에 사는것이 여름에 사는것보다 더 저렴하게 살수 있는것일까요?

  • 안녕하세요. 부유한원앙90입니다.

    겨울이 여름보다 수요가 적고 여름되기전에 새로운 모델이 출시 때문에 겨울에 사는게 더 싸게 삽니다

  • 안녕하세요. 위와모다양한847입니다.

    겨울보다 여름 상품이 최신형 예요.그만큼 가격이 오른거죠.겨울에 사는것은 재고품이라고 보시면 되요.

  • 안녕하세요. 모던한셰퍼드125입니다.

    에어컨수요는 여름인데 겨울은 비수기라고 에어컨가격이 저렴합니다 여름에 에어커ㆍ을 설치하는곳이 별로없잖인요