자동차생활
세심한고라니43
세심한고라니4323.06.30

영업용 자동차로 이런차 괜찮을까요??

2016년식 모닝이며 5만 좀 넘게 탄 차인데 보험이력 4건이 있어 보니까 프렘임쪽 수리를 많이 했더라구요 영업용으로 에어컨 청소,컴수리용으로 타고 다닐건데 괜찮읆가요~??

정보는 이렇습니다 영업용으로 서울,수도권으로 뛰어 다닐건데 괜찮을까요??

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 내추럴한라마234입니다. 뒤쪽 프레임에 대한 수리가 있는걸로 보아 충격이 큰 사고이네여. 영업용으로 추천드리지는 않아요.

  • 안녕하세요. 심심한바다표범157입니다.

    외판 수리가 많네요.. 구동쪽 문제가 없다면 영업용으로 운행하시는데 전혀 지장 없어보입니다

  • 안녕하세요. 기막힌텐렉231 "정직"입니다.

    안녕하세요

    16년식에 5만킬로 저런 이력과

    서울,경기 운행한다면 아주 좋아요