등산·클라이밍취미·여가활동
푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.10.06

경기도 근교 단풍놀이 하면서 갈수 있는 등산 코스 추천 부탁드립니다.

다음 주 주말 가족들이랑 단풍놀이 겸 등산을 계획하고 있는데

경기도 근교 단풍놀이 하면서 갈수 있는 등산 코스 추천 부탁드립니다..

  • 안녕하세요. 기다림이전부였던허수아비나761입니다.

    남양주에 있는 운길산인데요.

    멀지 않는 경기도에 위치해 있는 산입니다.

    한강 조망이 으뜸인곳인데 일출이 아름다워 새벽부터 올라가

    는분들이 많으시죠. 초보 등산객들도 올라갈 수 있을 만큼 등

    산로가 순탄해 편안하게 올라갈 수 있습니다^^

    한번 가셔보세요.단풍도 장관입니다.