예금·적금경제
비범한딩고258
비범한딩고25822.04.03

소액결제 정책으로 인한 결제 안될때

모빌리언스랑 다날은 1만원씩 되던데

어떻게 다른 대행사쪽 결제 할수 있는 방법 없을까요?

아시면 어플이든 사이트든 답좀 주세요

Kt사용중인데 푠의점 결제도 안되고 답답하네요

번호이동 하고 몇일 안되어서 그런지...ㅜㅜ

아시는 방법 있으시면 알려주세요^^

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 이정훈 심리상담사/경제·금융/육아·아동전문가입니다.

    오류들로 휴대폰 소액결제 이용이 안되는 경우, 해결 할 수 있는 방법은 2개 있습니다.

    소액결제 현금화를 전문으로 하는 정식 등록 업체에 문의하기

    직접 시도해 본 결제대행사의 고객센터로 결제 제한 해제 요청하기

    입니다.

  • 핸드폰으로 결제하면서 과도하게 소비하는 것을 막아놓음으로서 결제를 하려 할 때 안되는 경우가

    생기기도 합니다. 본인의 나이나 상황에 따라서 다를수는 있겠지만 통신사에 직접 문의해서 한도를 올리면 적용되는것으로 알고 있습니다..해당 통신사에 문의한번 해보시길 바랍니다. 성인과 미성년자에 따라 결과는 다를수 있습니다.