투명한잠자리618
투명한잠자리61822.11.15

마트에서 파는 냉동피자들 오븐필요하나요?

마트에서 파는 냉동피자들 오븐필요하나요? 데우는 방식이 어떻게 되나요? 후라이팬같은데에다 그냥 데우는건지 잘모르겠습니다

  • 안녕하세요. 기민한독수리76입니다.

    오븐이 있으면 좋겟지만 오븐이 없을 경우 전자레인지에 다가 데워 먹으면 됩니다

    큰사이즈 피자 같은경우 전자레인지로 돌리면

    피자 중간에 치즈는 안녹고 수분이 고이는 경우가 있어요

    수분이 생기면 전자레인지 문을열고 키친타올로 살짝 치즈가 붙지않게 닦고 다시 전자레인지로 치즈가 다 녹을때까지 돌려서 드시면 됩니다

  • 안녕하세요. 겸손한멧토끼243입니다

    마트에서 파는 냉동피자 저도 몇번구매해 먹어본적 있는데 저는 전자렌지에 돌려 먹었습니다.

  • 안녕하세요. 강직한두더지267입니다.

    저는 전자렌지에 간편하게 데워 먹을때도 있고

    좀 더 맛있게 먹을려면 후라이팬에 약불로 뚜껑을 덮고 치즈 녹을때 까지 데우면 바삭하고 맛있어요

  • 안녕하세요. 얌전한오소리239입니다.

    꼭 오븐이 필요한건 아니구요

    전자렌지 후라이팬 모두가능해요 포장박스에

    자세히 설명 있습니다