향기로운달팽이229
향기로운달팽이22922.12.02

겨울철에 정전기가 너무 많이 나는데 방법이 없나요?

요새 어딘가에 손을 대기 무섭게 정전기가 자주 발생합니다.

깜짝깜짝 놀라서 물건도 떨어트리기도 하고 그런데 벙전기를 잘 예방 할 수 있는 방법이 뭐가 있을까요?

  • 안녕하세요. 너그러운밀잠자리175입니다.정전기가심하니 그것또한 생활 스트레스죠. 주머니에 10짜리 옛날 주화를 넣고다니세요.핸드크림을 자주바르시고되도록 이면 면소재옷을 입으시는것도 도움이 될거같아요