뽀로로
뽀로로23.01.16

정전기 예방할 수 있는 방법은 무엇인가요?

겨울철이 되면 유난히 정전기가 많이 발생합니다. 머리카락도 그렇고 옷도 그렇고 물건 주고 받다가도 정전기 때문에 깜짝 놀라는데 정전기를 예방할 수 있는 방법은 뭔가요?

  • 안녕하세요. 풋풋한소247입니다.

    일단은 정전기를 없애시고 싶으시면은 정전기 방지 스프레이를 수시로 뿌려주시면은 도움이 될 겁니다.

    추천을 드리자면은 피톤치드 스프레이가 있는데요.피톤치드 편백수는 인체에 자극을 주지 않는 천연성분 제품이기 때문에 면역력이 약한 어린아이 혹은 자극에 예민한 반려동물에게 사용해도 괜찮은 제품입니다.

    그렇다면 이 편백수를 어떻게 활용하는 것이 좋을까요? 피톤치드 편백수의 뛰어난 살균 및 항균효과를 바탕으로 하여 천연 탈취제나 천연 살균제로 활용할 수 있습니다.

    아이들 장난감 소독, 탁한 실내 공기, 정전기 방지 스프레이, 셀프 새집증후군 제거, 귀가했을 때 등등 탈취 및 살균이 필요한 상황에 맞게 쓰실 수 있습니다.