철마산3
철마산323.11.01

비에 젖은 옷은 어떻게 말려야 냄새가 나지 않나요?

질문 그대로 비에 옷이 젖어서 잘못 말리면 냄새가 많이 납니다

특히 시큼한냄새가 많이나는대 어떻게 말려야 냄내가 나지 않는지 노하우좀 알려 주세요

  • 안녕하세요. 어도르입니다.

    비에 젖은 옷은 다시한번 세탁을 하신후 원래 빨래하듯이 말리시면됩니다

    공기중위 오염물을 세척하셔야합니디

  • 안녕하세요. 날으는 망고입니다.

    햇빛에 말려야 해요 요새는 스타일러도 좋은데 그건 비싸잖아요 자연광 건조가 제일 좋고 효과적이에요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 멍멍뭉이입니다.

    비에젖은 옷은 다시한번 세탁을 해서 햇빛에 바싹 말리거나 건조기를 활용해서 말리는걸 추천드려요