등산·클라이밍취미·여가활동
날개 없는 지역 까마귀 123
날개 없는 지역 까마귀 12322.12.26

여자친구랑 같이 등산가기 좋은 코스좀 추천해주세요. 인천으로요

체력이 안좋은 여자친구 근지구력을 키워주고 싶어 같이 등산을 가보려고합니다. 인천에서 같이 등산하기에 좋은곳이 어디 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 방구석 척척박사 천재 갓지설입니다.

    월미산 추천드립니다 월미도에 있고 산도 낮으면서 가볍게 등산후 놀이동산 , 맛집등 많기때문에 데이트하기도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 인천에 위치해있는 계양산 코스를 소개 해드리고싶습니다 계양산코스는 간단하게 가볼만해서 여자친구랑 갈만해요