말쑥한왈라비203
말쑥한왈라비20323.12.13

미스터리에 빠져잇는사람으로 사후세계란..

요즘 미스터리에 많이 빠져 있는데요 .

사후세계란 존재할까요 ? 전생을 기억하는사람들도 낮은 확률로 나타나고

최면으로 전생을 보는경우도 있는데

사후세계란 있을까요 ?

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.요즘 사후세계를 보았다는 사남들이늘어나고 또 구전되어 오는 이야기나 사례들이 즐비한데요. 실제 진술하는 이도 많아요

  • 안녕하세요. 섹시한꾀꼬리162입니다. 사후셰계란 사람마다의 기준에 따라 나누어지는것 같습니다. 믿는 사람은 믿고 안 믿는 사람은 안 믿고.. 왜냐하면 과학적인 근거가 없기 때문입니다.