기타 고민상담고민상담
투명한잠자리618
투명한잠자리61822.11.13

여자들은 왜 모르는 남성들을 평가를 하나요?

요즘 여자들은 왜 길가다 모르는 남성들에게 여자친구가

있을꺼같다고 하지를않나....저를보면서 건들면 안될거같다고하지를 않나 웃으면 좋을거같은데 왜 안웃는지 모르겠다고하지를않나 얼굴은 내스타일인되 키가작아서 싫타고 하지를않나 내스타일인되 냄새가 나서 싫타고 하지를않나

제가 왜 모르는 여자분들께 그런소리를 듣어야하나요....,

그리고 여자분들은 왜이런소리를 하는지 솔직히궁금합니다?

  • 안녕하세요. 굳건한사슴237입니다.

    모든 인간은 눈으로 보고 판단하는 과정을 거칩니다.

    남녀노소 누구나 모이면 이성이라든지

    얘기하는게 보편화되서 그렇습니다.

  • 안녕하세요. Bin입니다. 그렇게 하는 이유가 자신이 너무 잘 났다고 생각해서 그런것 같습니다. 그런 짓은 엄청 무례한 짓입니다.