등산·클라이밍취미·여가활동
신지파파
신지파파23.02.07

날씨가 이제 덜 추워져서 등산을 생각중인데 어느산이 좋을까요?

날씨가 이제 덜 추워져서 등산을 생각중인데 어느산이 좋을까요? 조용하고 사람들이 많지 않은 한적한 산이나 등산로 추천해주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 해변에서 만난두루미2580입니다. 경남 합천의 가야산을 추천드립니다 등산로 자체가 절경이고 원만해서 너무 멋져요 경치도 멋져요 산자락에 있는 해인사도 고즈녁하니 좋아요

  • 안녕하세요. 다부진페리카나258입니다.

    춘천에 있는 삼악산도 나쁘지 않습니다 아직 날씨가 춥긴하지만 조금만 더 풀리면 시원하게 등산 할 수 있습니다