가지런한오소니23
가지런한오소니2324.03.07

버블이 터지기 전에 주로 나타나는 현상은 무엇이 있나요?

자산 가격이 상승하게 되면서 버블이 발생하는데, 통상적으로 버블이 터지기 전에 주로 나타나는 현상은 무엇이 있나요?

어떤 전조 증상이 있나요?

  • 안녕하세요. 잘살아보세77777777777입니다.

    주로 주변 사람들의 반응 입니다

    또는 카더라 뉴스

    누가누가 뭘로 자산 증식을 했다는 뉴스등입니다

  • 안녕하세요. 매끈한비단벌레109입니다.

    비이상적인 급등이면 그다음엔.꼭 버블이 일어나더군요 건강한 계단씩이 아주 좋은 흐름입니다

  • 안녕하세요. 신김치입니다.

    전조증상으로는 대환호가 있습니다. 메스컴이나 주변에서 입에 오르내리기 시작하는 것이 전조증상입니다.