엄청친절한나
엄청친절한나22.09.25

바퀴벌레는 과연 모기향에죽을까요?

어제부터 모기를 잡다가 궁금한게 생겼는데요

바퀴벌레는 과연 모기향에 의해 죽을 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 맛있는 녀석들과 함께 입니다.

    죽지 않더라구요 바퀴벌레들은..

    약국에 가셔서 바퀴벌레 바로 죽는 에프킬라 달라고 하셔서 뿌리시면 바로 죽더라구요 약국에 판매하는게 최고인듯해요.

  • 안녕하세요. 날씬한낙지297입니다.모기향에 안죽습니다 바퀴벌레의생명력은무지무지강합니다 바퀴죽이는건쉬운게아닙니다 참고하세요

  • 안녕하세요. 최믈리에입니다.

    안죽습니다 저번에 바퀴벌래 잡은적이 있는데 혹시나해서 옛날 모기향에 넣어두고 빈박스같은걸로 덮어둔적이 있는데 살아있었습니다....무서운 생명력입니다ㅡㅡ

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 단단한풍뎅이92입니다. 절대 모기향으로는 죽지 않습니다. 바퀴벌레 전용 연기탄이 있습니다. 그거 쓰면 바퀴벌레가 다른집으로 다 도망갑니다.