엄청친절한나
엄청친절한나22.09.23

모기약을 바퀴벌레에게 뿌려도 바퀴벌레가 죽을까요?

집에 바퀴벌레가 한 번씩 보이는데 모기약 밖에 없을 때 모기약을 뿌린다면 바퀴벌레가 죽을까요?

  • 모기약으로 바퀴벌레에 뿌린다고 해도 잘 죽지는 않습니다.

    바퀴벌레 전용 퇴치제를 하나 구입하시거나

    바퀴벌레를 태워서 변기에 버려주는 방법이 있습니다.

  • 안녕하세요. 모기약을 뿌리면 바퀴는 죽지 않습니다 만약 바퀴를 박멸 하려면 아주 간단한 방법을 알려 드릴께요 설탕과 붕산을 (약국에서 팝)물에타서 바퀴가 다니는 곳에 놓아 주세요

  • 안녕하세요. 우울한내루미5입니다.

    죽기는 하겟지먼 모기약은 바퀴약 보다

    바로 안 죽습니다 바퀴벌레 약을 쓰는게 좋아오

    모기약은 끝까지 도망가서 구석에 죽거나

    안죽어요

  • 안녕하세요. 지혜로운침팬지14입니다.

    당장에 죽지않을지라도 서서히 죽어갈 것 입니다. 그렇지만 바퀴벌레가 품은 알까지 죽을지는 모르겠습니다.

  • 안녕하세요. 제가 생각했을때는 한 방에는 죽지않을 것 같습니다. 대신에 모기약에 살충제 성분이 가득하다면 여러분 뿌렸을 때 죽을 겁니다.