우울한내루미5
우울한내루미523.08.01

무더위에 산에 올라가면 시원 한가오

어린때는 덥고 할때 주로 산에 계곡 가서 놀아는데

산은 어떤 이유로 도시 보다 시원한가요 계곡이 없어도 시원한것 같은데요.....

  • 안녕하세요. 빈티지한지어새283입니다.

    새벽에 가는거아니면 아직 덥습니다. 그래도 저는 자주 산을타는데 산꼭대기에 올라가면 바람이 불어 시원하긴합니다. 올라갈때는 많이덥습니다.

  • 안녕하세요. 고운바위새88입니다.

    새벽시간 밤시간을이용해서 올라가는게아니시면 낮시간은 피하시는게좋습니다 요즘기온이 너무높아서 탈진및 더위먹으실수있습니다

  • 안녕하세요. 소울리스입니다.

    산에 올라가게 되면 일단 바람이 많이 불고, 나무로 인해 그늘이 많이 생겨 시원한 느낌이 있습니다.