유아교육육아
한가한문어164
한가한문어16423.03.03

요즘 교과서에 맞추어 패드학습이 대세인데요 광고중인 온리원패드학습은 어떤가요?

초등학생들 교과서에 맞추어 패드학습이 많이 나오고 있는데 꼭 한다고 하면 요즘 나오는 학습들중 더 괜찮은것들이 있는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 육아·아동 전문가입니다.

    샘플이나 무료체험기간을 이용하여 내 아이에게 맞는 학습을 찾는 것이 좋겠습니다 아이들 마다 개인차이가 있으니 참고 해 주세요 감사합니다