기타 고민상담고민상담
탁월한쌍봉낙타184
탁월한쌍봉낙타18423.10.28

볼륨매직을 했는데 미용실에선 드라이만해도 된다면서 말리기 전,후 제품을 두개 바르던데 뭔가요

볼륨매직을 했습니다.

미용실에선 드라이만 해도 된다면서

드라이 전,후에 제품을 두개 바르던데

뭔가요

꼭 발라야하나요? 볼륨매직후에 바르는제품

추천좀 해주세요

그리고 볼륨매직 후에 머리는 언제감으면 되나요

  • 안녕하세요. 태평한큰고니89입니다.

    보통 매직 후엔 2-3 일 뒤에 머리를 감는것이

    유지에 도움 됩니다.

    머리 말리기 전,후에 바른 헤어제품은

    논워시 트리트먼트나 헤어 에센스 또는 헤어 오일 같네요.

    헤어오일은 머리를 감고 두피를 바싹 말린뒤,

    약간의 물기가 남은 머리카락에 빗어주듯 발라주는게 도움이 됩니다.