시뻘건테리어287
시뻘건테리어28723.05.19

몰랐는데 봄에도 원래 단풍이 지나요?

안녕하세요, 봄도 이제 슬슬 끝나가는 가운데 지나가다 보니 빨갛게 단풍이 진 나무들이 있더라구요.. 가을인가 싶어서.. 봄에도 원래 단풍이 지나요??

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    단풍이라고 다 잎이 시들어 죽는것이 아닙니다.

    원래 나무잎의 색깔이 그런경우 일것입니다.

    보통 잎새가 말라가는 시기는 늦가을을 거쳐 겨울을 지나서 입니다.

  • 안녕하세요. 나는야 귀여운 천사입니다. 단풍나무를 보시는 듯 합니다 단풍나무는 봄이든 여름이든 가을이든 단풍이져 있습니다 그래서 단풍나무라 합니다