거창한보석새64
거창한보석새6422.09.26

바디 스크럽 제품이 피부에 도움이 되나요?

시중에 다양한 바디 스크럽 제품이 있던데, 옛날 때밀거나 그런 행동과 같은 피부 각질 제거에 도움이 되는게 맞나요?

때미는 행동은 피부에 안좋다는 말을 들었는데 바디 스크럽은 도움이 되는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 훤칠한곰222입니다.

    피부는 타고나야 하는거에용...ㅎㅎㅎㅎ 저의 어머니는 평생을 때미는 퍼런 수건으로

    얼굴미셨어요..ㅎㅎㅎㅎ 제가 이모만 7명인데... 저의 어머니가 ㅋㅋㅋ 첫째인데도

    이모들보면 정말 늙으셧어요.... 때수건으로 민다고 피부나빠진다는말은 ... 좀아닌거 같아요..

    바디스크럽 제품 도움이되죠... 때는 안미는게좋고 안밀어도 왜 쌓이지 않을까요?

    땀같은거 흘리면서 몸밖으로 다 ~~ 배출되요.. 꼭 때를 안밀어도 됩니다...

    운동하다보면 피부에 노폐물이 빠집니다...그런게 때에요..