탈퇴한 사용자

집에서 사용하는 와이파이 공유기 거리는 어느정도 되나요?

집 컴퓨터에 있는 방에 와이파이 공유기 설치를 했는데 다른방까지 공유기가 잘 터지지 않더라구요. 실제 집에서 사용하는 와이파이 공유기의 거리는 어느정도 될까요?

  • 안녕하세요.

    집에서 사용하는 공유기는 대부분 사용이 잘된다고 생각을 합니다.

    만약 공유기와 연결이 잘 되지 않는 경우 공유기 자체적인 부분인지 인터넷 통신사에 문의를 해보시는 부분이

    더 나으실것 같습니다

  • 따뜻한홍학154
    따뜻한홍학15423.06.15

    안녕하세요. 따뜻한홍학154입니다.

    전문가는 아니라 완전 정확하지는 않지만 제 기준에서 말씀드리면 거실에서는 잘 뜨는데 방에서는 신호가 약해지는걸 보면 거리가 그리 길진 않은거 같네요