기타 고민상담고민상담
총명한너구리224
총명한너구리22423.02.04

결혼기념일에 아내한테 무슨선물해줘야 기뻐야 할까요?

안녕하세요 궁금해서 질문을 하려고 하는데요 .답변좀 부탁드리겠습니다 .

여러분에 답변이 필요해서 이렇게 진지하게 답변을 올립니다.

결혼기념일에 아내한테 무슨선물해줘야 기뻐야 할까요?

  • 안녕하세요. 자비로운저어새232입니다

    제일 쉽고 좋은건 원하는거물어보고 그것을 주는거겠구요

    그렇지 않다면 어렵지만.저는 일단 꽃다발 무조건 주고 맛있는 식사를 제안합니다

  • 안녕하세요. 고요한족제비257입니다.

    현금 꽃다발...

    최고의 선물이죠!

    선물중 최고의 반응으로 무지무지하게 좋아합니다.

  • 안녕하세요. 2s papa입니다.

    꽃과 외식은 필수일것 같고

    아무래도 현금이 최고 아닐까요 ㅎㅎ

    사고싶은거 사라고요 ㅎ

    전 망치케잌 같은걸 사서 그안에 현금을 많이,듬뿍넣어서 이벤트를 했었는데 와이프가 많이 좋아하더라고요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 털털한음메입니다.

    흠.. 일단 굉장히 어려운질문인것같습니다

    물론 질문자님께서도 어려운 선택이기에 질문을 등록하셨지만

    배우자님 취향을 맞추는 선물이 가장 좋을것같긴한데

    혹시 최근에 배우자님께서 지나가는말로라도 ' xx 이거 이쁘다' 라고 하신적은 없으신지 기억을 한번 해보시는건 어떨까요