부유한키위125
부유한키위12523.07.11

따릉이를 타면 뭐가 좋은가요?

딱히 좋다라는 느낌이 안들어서 타면 어떤 장점이 있고 단점이 있나요?

요즘 따릉이 타는 사람들이 많아서 갑자기 궁금해져 질문드립니다

  • 안녕하세요. 깍듯한참밀드리134입니다.

    따릉이의 최대장점은 저렴한 이용료입니다

    따릉이를 차지하기 위해서 경쟁을 하는 경우도 있을만큼 인기가 있죠.

    보통 회사 앞에서 지하철이나 버스 정류장까지 가려고 타는 사람들도 많습니다