역사학문
호탕한늑대81
호탕한늑대8123.06.25

세계 2차대전 때 독일이 러시아를 치지 않았다면 어떻게 되었을까요?

유럽 전체가 독일의 손에 들어갔을까요? 아니면 다른 변수로 끝내 독일은 패배했을까요? 전쟁은 결과는 어떻게 진행되었을찌 생각과 의견이 궁굽합니다.

  • 안녕하세요. 박일권 인문·예술전문가입니다.

    러시아를 공격하지 않았더라도 이미 넓어진 전장으로 인해

    독일이 오랜 기간 버티기는 힘들었을 것으로 추정됩니다.