캠핑취미·여가활동
총명한너구리224
총명한너구리22423.07.09

캠핑장에서 쓰기에 안전한 급수기 때문에 물 마시기에도 안전한가요?

안녕하세요 궁금한게 있는데요

제가 이번에 캠핑을 가기위해서 준비를 하고 있는데요

캠핑을 가려고 하면 물이 제일 중요 하잖아요 그래서

캠핑장에 갈때 급수기에 대해 물을 마셔도 안전 할까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    저는 보통 물을 가져가는 편입니다.

    아무리 좋다고 해도 갖고가는 물 보다느 덜하죠.

    얼음물을 몇개 들고가시면 2일정도는 충분히 먹을 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 냉엄한그늘나비230입니다. 네 말 그대로 안전하게 사용하실 수 있습니다. 그러나 병균이 묻어있을 수도 있기 때문에 가급적 식수를 사용하는게 올바릅니다