오드리델번
오드리델번23.01.26

욕실에 습기가 너무 많아요 제거 방법좀 알려주세요

욕실에서 따뜻한 물로 샤워한번 하면 습기 가득한데요 욕실 습기를 빨리 제거 하는 방법이 없을까요 습기때문 화장지 수건 이렇것이 젓어 있고 철 제품들이 녹이 다 쓸어있네요.

  • 안녕하세요. Mister Jasonheo입니다.

    욕실에 습기가 차는 이유는 따뜻한 물을 사용해서 그런것인데 샤워 후에 문을 열어주시는게 좋습니다. 그냥 문을 닫아 놓고 있으면 습기가 빠지지 못하기때문에 무조건 문을 열어주시는게 좋습니다.

  • 안녕하세요. 언제나화려한날개짓의칠면조486입니다.

    환풍기를 켜주시면 냄새뿐아니라 습기제거에도 탁월한 효과를 보입니다.