용띠닭띠뱀띠
용띠닭띠뱀띠22.09.01

후라이드 치킨이 많이 남았는데 이걸로 다른 요리로 만들수없나요?

전날 후라이드치킨을 먹고 많이 남겼어요

양념이면 살짝 데워서 다시 먹겠는데 후라이드는 데워서 먹으면 맛이없더라구요

이거 혹시 다른요리로 재활용하는방법 없나요?

  • 안녕하세요. 건우서우아빠입니다.

    잘게 찢어서 볶음밥을 해드셔도 돼구요

    김가루와 함께 치킨마요주먹밥도 맛잇습니다

    길게 찢어서 야채랑 매콤하게볶아드셔도 돼구요

    답변이 도움이 됏길 바래요

  • 안녕하세요. 통쾌한치타43입니다.

    치킨살 을 바른것 과 김치다진것과 양파

    매운고추 다진것을 큰냄비에넣고

    버터로볶음밥을 한후에 치즈를 뿌려줍니다

  • 안녕하세요. 부자되어보자고입니다.

    저는 치킨이 남으면 살을 다 발라서 볶음밥을 해먹어요!

    양파 당근정도만 넣고 굴소스 살짝 넣어서 볶으면 간단하고 좋아요ㅎㅎ

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 귀한참밀드리92입니다.

    치킨을 잘개 뜯어서 살짝 볶은다음 밥이랑 볶음밥 처럼 먹으셔도 되고 죽끌일때 넣어도 맛있습니다