캠핑취미·여가활동
냉철한불독44
냉철한불독4423.03.29

캠핑용 냉장고 쓸만 한가요??

캠핑용 냉장고를 쓰시는 분들을 몇 번 봤는데요. 냉장고까지 필요 하는지 잘 모르겠어요. 또한 캠핑장 전력 용량에 따라 냉장고를 못 쓰는 곳도 있어서, 사면 잘 사용 할지 몰라서 구매하기 전에 여쭈어 봅니다. 당연히 있으면 좋겠지만, 정말 유용한지 알려 주세요~

  • 안녕하세요. 키가큰호랑이35입니다.

    사실 굳이 캠핑때 냉장고가 크게 필요하진 않습니다. 요새 캠핑장엔 공용 냉장고도 있는 곳도 있구요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 하늘바람저소나무위에참새가356입니다.

    저같은경우 장박 할꺼아미녀 아이스박스로도 충분하더라고요 괜히 무겁기만하고 전력만소비하니..

    사람마다 취향에 따라 다를수있는 부분이나 요즘같은경우는 냉장고보다 아이스박스도 괜찮을거라 생각듭니다.