세탁수선생활
꾸준한하마282
꾸준한하마28224.01.30

흰색 면바지에 고추 기름이 묻었는데 어떻게 세탁을 해야 하나요?

식당에서 밥을 먹다가 흰색 면바지에 고추기름 같은게 묻었습니다. 어떻게

세탁을 해야 할까요?

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    흰색 면바지에 고추 기름이 묻은 경우에는 베이킹소다와 주방세제를 혼합한뒤 고추기름

    묻은 부위에 바르시고 솔로 문질러 보세요.

  • 안녕하세요. 답변좋으시면 추천 꼭 해주세요입니다.

    주방세제로 칫솔로 해보시고 안되면 락스말곤 방법이 없습니다 ......