그래디언트 치킨팝
그래디언트 치킨팝23.08.04

맥주와 함께 섞어마실 수 있는 술 종류와 조합 레시피가 알고 싶어요

소맥, 즉 맥주와 소주를 섞어마시는 조합은 상당히 유명한 조합이고 맛도 좋아서 종종 해먹고 있습니다.

종종 술을 마실 때면 새로운 시도를 해보곤 하는데요, 집에서 워낙 맥주를 좋아하다보니 여러개를 사놓은 터라 맥주와 조합해서 마실 수 있는 다양한 술 레시피가 궁금하더라고요. 맥주와 함께 섞어서 마시기 좋은 술 레시피가 궁금합니다!

  • 안녕하세요. 아빠손파이부대찌게입니다.

    맥주와 양주 추천드리고요 요즘에는 맥주랑 고량주도많이먹구요

    전 조니워커 레드나 블랙하고 맥주를 주로 먹는데 너무 좋아요