말쑥한라마카크231
말쑥한라마카크23123.12.13

하이에나는 절대로 사냥을 하지 않는것인가요?

하이에나는 다른 동물이 사냥한것을 뺏거나 남긴것을 먹는다고

들었는데요

그렇다면 하이에나 들은 절대로 자신들이 사냥을 하지 않는것인가요?

  • 안녕하세요. 착함 멋진 봉이(--)(__)입니다.

    하이에나는 주로 동물의 시체나 그들이 죽인 동물의 시체를 먹습니다

    하지만 그물 같은 음석을 사용하여 그딜이 도와줄 수 있는 다른 하이에나들과 협력하여 큰 동물을 사냥하기도 합니다

    그들의 강력한 턱력과 근육력을 이용하여 물리적으로 적을 공격하기도 하며 자신의 거대한 이빨로 먹이를 찢어서 먹습니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    사냥도하구 먹다남은 동물사체도 먹기도 혹은 먹이를약탈하기도 합니다. 참고바랍니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 예리한메추리23입니다.

    동물의 왕국보면 사냥 잘합니다. 남긴고기도 잘먹구요 사냥개의 혈통으로 보입니다...

  • 안녕하세요. 글로벌리모콘465●입니다.반갑습니다.

    하이에나도 사냥을 하고요.싸움에서 진 자신의 동족도 잡아먹는 아주 무서운 동물예요.