임아지와나대
임아지와나대22.08.02

안경을 구입해서 안경점에서 도수넣었어요

생에처음 도수를 안경점에서 넣었습니다 5만원주고요 블루라이트 차단 되는걸로...가격대가 쫌 비싼듯한 느낌인데 싸게 한건가요?바가지 당한걸까요?

  • 안녕하세요. 미미스토리23입니다.

    저같은 경우는 테는 저렴하게 구입했고

    블루나이트 차단으로10만원 주고 구입했어요

    저렴하게 구입하신겁니다

  • 안녕하세요. 아리따운안경곰70입니다.

    5만원이면 평균정도일걸요?

    눈의 도수에 따라 렌즈가격은 다르겠지만

    블루라이트차단 안경은 그정도 합니다

  • 비싸게 산거 아닙니다. 예전에는 비싼편이었는데 요즘 물가에 비해선 안경이 안오르긴했죠. 안경 원가, 인건비 등등을 생각해봤을때 적당한 가격대에 사신듯 하네요..

  • 안녕하세요.

    안경집에서 블루라이트 차단 안경으로는 평균적으로

    3만원대에 판매하고 있습니다.

    도수는 거의 2만원대 이구요

    적정가격 4만원대가 좋아보이기도 하네요

    그래도 사기 당한 만큼은 아닌거 같으니

    적당한것 같습니다