신중한어치5
신중한어치523.07.19

중학교, 고등학교 학생들 학원 방학 날짜가 비슷한가요? 대충 언제쯤 하나요?

중학교, 고등학교 학생들 학원 방학 날짜가 비슷한가요? 대충 언제쯤 하나요? 행사 날짜를 정하려고 하는데, 학원들 방학이 어떻게 되는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 깍듯한참밀드리134입니다.

    방학은 학교마다 차이가 있기 있지만 학원은 거의7월말 8월초로 동일하게 방학을 했던거 같습니다

    정확하게 똑같지는 않겠지만요

  • 안녕하세요. 튼튼한라마199입니다.

    지역마다 다 다르긴할건데요.보통 오늘 아니면 내일 하는 학교 학원이 많은것 같습니다.