탈퇴한 사용자

학생들은 방학이나 개학 날짜는 누가 정하나요

학교마다 개학이나 방학 날짜가 다른던데 주로 방학이나 개학날짜는 누가 정하는가요 여름방학이나 겨울방학 길이 다른 이유가 뭐가요

  • 주부9단, 멋진손자손녀의할머니
    주부9단, 멋진손자손녀의할머니23.08.21

    안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 방학 날짜 기간은 학교장님이 결정하는것으로 알고있어어요~정해진 수업 일수로 정한다고 알고있어요~

  • 안녕하세요. 홀쭉한족제비172입니다.

    개학이나 방학날짜는 교장선생님이 정하십니다. 주로 회의에서 결정하는데, 학교 각 부서의 부장님들이 계신 부장회의에서 학교의 전반적인 일정을 정하게됩니다.