기타 고민상담고민상담
대견한아비205
대견한아비20523.03.14

친구를 사귀기 좋은 장소가 있을까요?

친구를 사귀고 싶은데 마땅히 기회나 접점이 없습니다.

대학을 졸업하고 나니까 혼자가 된 기분이 들고 다들 코로나 이후로는 연락도 없고 어색한 사이가 됐어요

친구 사귀기 좋은장소나 방법알려주세요

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 일단 학교 동아리나 취미활동 운동활동을 하는곳에서 교우활동을 해보시는게 좋을것같아요~

  • 안녕하세요. 대찬밀잠자리170입니다. 대학을 졸업하셨다면 사회인 동호회를 추천드립니다. 관심있는 주제를 같이 공유하기 때문에 쉽게 친해지실수 있을거에요.

  • 안녕하세요. 굳건한사마귀212입니다.

    여러 활동적인 동아리나 모임을 참가하는게 제일 친구를 많이사귀는거같아여

    카카오톡 오픈채팅이나 당근등으로 만힝 구하더라고요