cupid
cupid23.02.24

삼성페이 국내에서도 사용 가능할까요?

베트남에서 삼성 갤럭시S22를 구입했는데 지인이 해외에서 삼성폰 사면 국내에서는 삼성페이를 사용 못한다고 하는데 진짜인가요?

  • 안녕하세요. 귀한꽃게64입니다.

    삼성페이는 국내에서 서비스한지 3~4년 된거 같고요.

    애플페이는 이번에 들어 온다고 하는건 애플페이에요

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    아닙니다. 삼성페이는 국내에서도 사용 가능합니다. 국내에서 삼성페이를 사용하기 위해서는 국내에서 사용할 수 있는 삼성 갤럭시 스마트폰이 필요합니다.

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.같은 기계인데 사용가능할것같은데요 금방 확인가능하니 결재해보시면 될것같인요..

  • 안녕하세요. 정직한듀공160입니다.

    해외에 판매하는 삼성폰은 글로벌롬이라

    내수롬과는 차이가 있을 수 있습니다.

    이후에 국내에 서비스센터 가보셔야합니대